Муркины размышления
Погулять-то я люблю!..
Столько мне всего пригрезилось,
Отдохну и посмотрю,
Посмотрю-ка я в окошечко,
Там весна вовсю идёт,
А потом посплю немножечко,
И опять пойду вперёд!..
Ах, ты жизнь моя "кошачия" -
Спи, да ешь, да вновь гуляй!
Никогда я не "ишачила"...
Только знай себе, рожай!..
После мартовских "свиданиев"
Я почти всё время сплю...
Позади мои "страдания",
Ласку и покой люблю!..
Нагулялась, наигралась я,
Ничего не нужно мне!..
Птички прыгают в окне, дразня,
Солнце светит в вышине!..
21.06.12
С-Петербург
Свидетельство о публикации №112062108451
Татьяна Сергеева 9 06.05.2020 23:09 Заявить о нарушении