Душа и красота

Поэты мира воспевают красоту.
Шлют оды ей, поэмы посвящают.
Но все они прекрасно понимают,
Что без души все канет в пустоту.

Душа! Какое ласковое слово.
Лучом врывается в глухую темноту.
И озаряет светом пустоту.
И силой жизненной всех наделяет снова.

Я не пойму людей, которые твердят,
Что в бренном теле для души нет места.
Ведь это словно спящая невеста,
Которую похоронить хотят.

Так пусть сливается все воедино:
Любовь, надежда, вера, доброта,
Крылатая душа и красота,
Все вместе-это огненная сила!


Рецензии
Это прекрасная,огненная сила..она ломает камни,пробивает тоннели в скалах..прекрасная сила любовь..

Дмитрий Коротких   22.06.2012 00:39     Заявить о нарушении