Первый дождь

       Первый,внезапный,
       Июльский дождь-
       Сильный и броский.
       В роще зеленой,
       Окутанной в ночь,
       Раздевает березку.




       Ветками прячет
       Березка свой стан-
       Белый и тонкий.
       И прикрывает
       Высокую грудь,
       Мокрой юбчонкой.



                21.06.2012
      


Рецензии