Небесная Cеть

Музыка -
я ничего не слышал прекрасней.
Душа размокшая не тает.
Не та? Нет!
Большие планы у нас с ней.

Она, как столб, возносится до небес.
Светит оттуда ярким лучом.
С музыкой, и никак - без!
В небесную электросеть включен.

Ты, такой маленький,
тащишь в себе огромную силу.
Видна батарейка.
Кому-нибудь валенки
мягко надень. Тепла попросила
частица - согрей-ка.

Мы все,
словно искорки, теплом обладая,
сиянью рассветов надежды даем.
Не будет из корки вкусной оладьи.
Только Господь в нас заполнит проем!

Tinavie, Tinavie, Tinavie с Днем! =)


15 июня 2012 г.


Рецензии