мальчик

и я не буду бежать за последним трамваем
в поисках ветра
я сегодня немного дурная. и.. опять без билета
только лето так греет, и сводит за скулы
обнимает меня, прибавляет соли
я закину тебя на последний ящик, запыленной антресоли

и, наверно, не вспомню, если ты не напишешь
мальчик мой, зачем ты так дышишь?
твое дыхание сводит мышцы, руки дрожат безуспешно
как ты там? еще один? ну конечно
если честно, то не смешно, а немного печально
я меняю свои стихи на твое "до свидания"

я бежала вслед самолетам, теряя силы
я кричала тебе, чтобы ты отпустил, но плевать
я немного устала, и, кажется, я бессильна
слишком много " я " в этом куплете. опять
о себе не тревожусь. главное, чтобы ты..
чтобы все хорошо, чтоб уют, и семья, и работа
не нужны мне цветы, просто ты.. Ну, чего ты?

ты иди отдыхай, высыпайся, как солью по ранам
тебе вставать в 5 утра. кажется, это рано
чтобы, вдруг, не проспал, и поел
чтоб успел на свою маршрутку
слишком много заботы, какие уж тут шутки
я снимаю тебя из запыленной антресоли

мальчик, в котором соли больше,
чем в самом соленом
море


Рецензии
нет слов..)

Маша Фьютчер   06.09.2012 23:23     Заявить о нарушении