А я опять подошвою поймала жвачку...

А я опять подошвою поймала жвачку
в трамвае на прогретом и резиновом полу.
А с ней плохое настроение в придачу,
что тут же выросло из липкого комка в скалу.
И понеслось... Какой-то бред о нас придумав,
сама в него поверила, устроила скандал.
А ты своё – не понимал, не знал, не думал...
- А кто в двенадцатом трамвае жвачки разбросал?
- Какие жвачки?..
- Ах, прости, оговорилась...
Ты видишь, я опять тебя прощаю, дорогой.
В знак примирения и что так получилось,
будь добр, помой мне босоножки с пряжкой голубой...

21.06.2012   г. Киев


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение! Понравилось! С уважением, Наташа

Попова Наталия Борисовна   28.06.2012 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!
Очень рада тебе!

Галина Сердюкова   28.06.2012 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.