я видела
Безглазая улыбка,потрёпанные волосы.
Сновали люди мимо ища свои вагоны-
Сюжет такого плана кого же может тронуть?
Жестокость человечья нас делает игрушкой,
Застывшие улыбки, потрёпанные души.
мне 15. июль.
Свидетельство о публикации №112062108314