где-то за морями- океанами...

Где-то, за морями-океанами
есть такая чудная страна-
где земля не заросла бурьянами,
время года где- всегда весна.

Столько лет от пристани до пристани
я скитаюсь в поисках её,
всё ищу так страстно и неистово
ту страну, где райское житьё.

Может быть, мне звёздами назначено
отыскать , найти нелёгкий путь.
Столько сил и песен зря потрачено,
но уже назад не повернуть...


Рецензии
И не надо поворачивать,Инна....Красиво и романтично.....Удачи тебе.

Лев Абрамов   21.06.2012 22:55     Заявить о нарушении
спасибо , Лёвушка, за твоё внимание ко мне!

Инна Костяковская   21.06.2012 23:37   Заявить о нарушении