Фигура Даши

********************************
     СТизАН- это
    шутливые СТихи из АНекдотов.
   Термин придуман мной
  25.05.2012 года
********************************

— О бо-оже!
                Что с фигуркой Даша?
Случайно
                ты не заболела?
— Пять мужиков
                семейка наша...
— И что?
                Ты всех уже их съела?

********************************


Рецензии
Обхохотался! Класс!
Какая умная- Ты всех уже их съела? Ха-ха-ха!

Иван Корсак   08.07.2012 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.