Классики и фантазия
Без вас хочу сказать вам много,
Во избежанье диалога
На севере диком стоит одиноко
Морозно... Обидно, что бабы далёко...
Я лежал в аромате азалий
Свежим был твой цианистый калий
Есть тонкие властительные связи
С начальника супругою, в КАМАЗе
Что же ты потупилась в смущеньи?
Страсть ушла, пожалуй на леченье
Была пора: наш праздник молодой
Не мог влиять на утренний надой
Во глубине сибирских руд
Дождутся партию Ликуд
Мороз и солнце; день чудесный!
Чёлн. Море. Нет водицы пресной...
Свидетельство о публикации №112062108231