Любовь проверяет каждого
И в ней не начнешь все с нуля,
Ведь всякий кусочек из прошлого
Оставит себя навсегда.
Ты скажешь: «Прости меня, милая,
Забудь, ведь я был дураком!»
И любовь все простит белокрылая,
А память, как в горле ком.
Ты гвоздик ей вгонишь в сердце,
Коль вынешь - оно зарастет.
Но шрам на том месте, как дверца -
Откроешь, - былое всплывет.
Свидетельство о публикации №112062100821