Чувства не остыли

К голубому небу чувства не остыли,
Где я только не был всё напрасно, зря.
Родина Россия дай немного силы
Чтобы вновь вернуться в родные мне края.
 
Прими меня Россия, как родного сына
И скажи заблудшему  тёплые слова.
Я молиться буду, чтоб ты меня простила,
Душу вновь согреет  неба синева.

Помню я, как в поле пшеница колосилась
На лугах по пояс  трава-зелёный шёлк.
Тёмными  ночами, это всё мне снилось
Но к тебе дорогу  так  и  не  нашел.

Родина   Россия,   дай   немного   силы
Чтобы   я   вернулся   в  края  родные  мне.
Чтобы    моя   Мама   обняла,   спросила.
Как  сыночек  милый   жил  в  чужой  стране.


   


Рецензии
Это просто потрясающе!
Это удивительно, когда читаешь стих и в тоже время слышишь в голове мелодию к этому творению...

Ник Ита   22.06.2012 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.