Тебе

Прихожу с работы я устало,
Интернет включаю не спеша.
Ну а там стихи, я их читаю.
Там любовь твоя, твоя душа.

Ты мой друг, далекий и незримый,
Излагаешь в строчках красоту.
В них есть мир, такой необъяснимый,
Мир, в котором я сейчас живу.

Ты меня прекрасно понимаешь.
Нет, не телом, только лишь душой.
Кажется, сто лет меня ты знаешь,
Хоть в реальности встречаешься с другой.


Рецензии