Мечты

Почему я, девушки, не птица?
Мне б руками только лишь взмахнуть
И в прекрасном небе раствориться,
Выбирая неизвестный путь.

Почему я, девушки , не птица?
От всего хочу я упорхнуть,
Чтоб душой своей омолодиться,
И на все по новому взглянуть.

Эх, девчонки, жалко, что не птица.
Человек я, женщина и мать.
На земле мне суждено родиться,
Чтобы жить, любить, творить, мечтать!


Рецензии