Гимн Дождю...

Капли заполонили небо,
И земля покріта дождем,
Кто єто затеял все єто,
Все сидят по домам
Припев
А мі улібнемься дождю,
Нашему счастливому вождю,
Єту погоду я не люблю
По дождю я пойду на поводу,
А капли радуют нас,
И тут радуга появилась
припев
А мі улібнемься дождю,
Нашему счастливому вождю,
Єту погоду я не люблю,
По дождю я пойду на поводу!


Рецензии