Пришельцем в память дилижанс...
Пришельцем в память дилижанс...
Emma Klein
Когда развеет утро сладкий сон,
Увижу в росах небо незабудкой;
И, ненароком, лёгкий перезвон,
Пришельцем радостной минуткой...
Каким-то образом из белых облаков,
Проникновенная рука имеет шанс;
И побежали мысли - сотни ручейков,
Ждёт адресата катер - дилижанс!
Свидетельство о публикации №112062108076
Валерия Зорина 3 04.09.2016 07:58 Заявить о нарушении