Просто очень грустно

Просто очень грустно и тоскливо.
Кошки душу всю мне изорвали.
И на сердце серо и уныло.
Путник я , которого не звали.
Я ждала, ну а меня не ждали.
Я звоню, а мне в ответ:" Привет!"
Знаешь, на работе задержали.
Я не позвоню, там денег нет.
И вообще, сегодня так устал,
Настроенья-ноль, ты понимаешь.
Про любовь тебе я не сказал,
Но ведь ты и так все это знаешь."
Ну а я хотела лишь тепла,
Пару нежных слов, чуть-чуть вниманья.
Я все поняла, да, поняла
Нет любви и грамм есть пониманья.


Рецензии