Некрополь ждёт...

Некрополь ждёт, некрополь спит
И тяжек камень пирамид
И мертвецов незримый взгляд
Льёт в душу нам тревоги яд!

И мчатся тучи – паруса
Стенают ветра голоса
Средь мавзолеев и крестов
Желая мёртвым тёмных снов!

Некрополь спит, некрополь ждёт
Он всех живущих погребёт
Всех поколений легион
Собою упокоит он!


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   08.02.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.