Возвращайся милый возвращайся

Трудно позабыть, как ни пытайся
Прошлое с тобой так много значится.
Возвращайся милый  возвращайся
Без тебя не дышится, не плачется.

Метёт метель по улицам шальная
Воет за окном  ночами длинными.
Без любви я, жизнь не понимаю
Трудно жить на свете без любимого

Возвращайся милый  тебя  встречу 
У порога наши взгляды встретятся.
Я скажу любимый  добрый вечер
И от счастья вновь глаза засветятся.


Рецензии