Янтарь
Изумительно прекрасен.
Недоступен тыщу лет
Никому из внешних, наших...
Там не ловит МТС,
Там провайдеры сдыхают,
Там один сосновый лес,
Там Маккартни не лабает.
Капнет на меня смола
Удивительного свойства:
Я прозрачен, словно лак,
Так что ты не беспокойся.
Свидетельство о публикации №112062108013