Ранняя весна

Закружила Зима и завьюжила,
Словно скатерть, поля отутюжила,
Накрахмалила настом серебряным,
Назначала Морозца поверенным...

Написала пургой завещание,
Указала в нем три замечания,
Пусть Метель заметает отчаянно,
Вьюге выть по ночам опечаленно.

И Поземке - пускай закрывает след
Где Весна оставляет свой яркий привет.
Весна ж хохотушка, сосульки из слез,
В зелень покрасит листочки берез...

Ей Метели и Вьюги не страшны совершенно,
Ведь ей хочется жить в красоте непременно,
И любить этот мир, и теплом наградить,
И цветами, как бусами, все кругом одарить!!!
ЛЛА
15.03.2012 -13.06.2012


Рецензии