Нежданый звонок

Нет, правда, я не ожидал,
Что голос твой ещё так дорог,
Хоть в нём любви я не узнал -
Лишь боль и ледовитый холод

Всё вдруг во мне пришло в восторг,
Ведь я на кон всю жизнь поставил..
Но знаю - всё пройдёт. Итог:
Всё пустота.. - борьба? без правил???

Да, этот голос я б узнал
Когда бы был уже в могиле..
Но всё же "Кто это?" - сказал, ...
И замер ...   ...   ...

Когда-то я тебя считал
Самой любимой в этом мире..
Но рок нам свой урок подал
И снова жизнь проходит мимо...


Рецензии