Старая истина
Прожито много. Немало осмыслено.
Только любви не хватало единственно!
И мною было однажды написано:
«Что-то мы сделали всё же для Родины.
Где-то и кем-то мы были отмечены.
Плохо, что лучшие годы все пройдены,
А лучшие Леди нами не встречены.»
Свидетельство о публикации №112062107995
Валентина Тен 01.07.2012 05:09 Заявить о нарушении