утро

               
Сегодня Солнце поздно встало,
Щекой потерлось о забор,
На нем оставило румяну и
Показалося во двор.

Сегодня Солнце поздно встало,
И потянувшися у крышь,
Оно сказало:
-Я устало!
А под полом скреблася мышь.

Она пробралася наружу и
Забежала под порог,
За ней залаяла собака,
И хитро глаз зажмурил кот.

Сегодня Солнце поздно встало
Не разбудивши никого и
Посмотрев на мир устало
Решилось постучать в окно.

мне 15.


Рецензии