Серебряные росы

Серебряные росы 
Плету я нежно в косы.
Как иней пред рассветом
Блестят жемчужным светом.

Пусть улетают годы
К Богам за небосводы -
Над вечностью не властны,
Но для души прекрасны.

В серебряном тумане
Да в русском сарафане
Под звонкую гармошку
Всех заведу немножко.

Парит душа как ветер,
И ты меня приметил,
Но распустились косы -
Серебряные росы.

Автор: Наталья ИвановнаКолюшина
2012 год.


Рецензии