***
Я смотрю на него из окна.
Я одна, опять одна,
А мысли о тебе всегда.
Где ты? И что с тобой?
А может ты сейчас со мной,
Вот так же на закат глядишь.
И тоже у окна стоишь.
И думаешь вот так же обо мне.
И одиноко и тебе и мне.
Свидетельство о публикации №112062107980