Весь мир в твоих руках

Красавица моя,
ты так прекрасна.
Зачем же плачет
твоя нежная  душа?
Всё хорошо,нет
ничего ужасного,
Пусть даже если нет
в кармане ни гроша.
Душа твоя чиста,
и ты об этом знаешь.
В любви живи и всё
преображай вокруг.
Ну успокойся ты,
зачем страдаешь?
Весь мир в твоих руках,
а он твой - друг.

   2004 г

...


Рецензии