Ты жизнь подарил мне вчера

 
Ты жизнь подарил мне вчера,
Когда я пришла и сказала: «Прости»,
- Где ты раньше была,
Почему долго шла, – не спросил.
Ни упреков, ни угроз
Ты не произнес,
- Ты пришла, - прошептал,
- Я ждал. Наконец-то пришла и ты...
Я знал, в этом мире зла ты блуждаешь одна,
Я Сына послал, чтоб Он встретил тебя
И вывел тебя из тьмы...


Рецензии