Из АдА

Цен набивать уж не надо,
Всё это не стоит проблем,
Я завтра выйду из ада,
Испорчу ваш Карфоген.

Я буду сжигать синим пламем,
Я буду смеяться в лицо,
Всех раню как сам уже ранен,
Пусть буду таким подлецом.

Клянусь не оставлю живого,
Жить будите там а не здесь,
Умрёте!!И что здесь такого??
Вам все же когда то ****ец.


Рецензии