Россия - умирает...
(В сетке трещинок!.. скала.)
Сломала крылья, тройка - птица.
Забудут быстро, что... была.
Мятежно верил, зову волчьей воли.
Не осуждал порочных заблуждений.
Не верил страхам и сердечной боли
И жил в разрыв, за гранью, тех мгновений...
. (20:22)
Свидетельство о публикации №112062107920