Не познав любви

А кто сказал,что
Расходиться плохо?
Коль пониманья
В отношеньях нет,
Зачем терпеть?
Жизнь пройдёт 
В муках,поздно
Будет охать.
Так,не познав
Любви,останется
Лишь только
Умереть..

2003г

 


Рецензии