ночь Турецкого Бодрума

Я вижу ночь Турецкого Бодрума
Сиянье звёзд над замком Эль - Паша
Я слышу в замке стоны всех наложниц мира
в гареме Мирз – Аллы Турецкого Великого Эмира.
На башне замка вижу свет, не гаснет до утра,
горит, в окне Великого прекрасного Эмира.
Он совладать никак не может
с подарком ярых Янычар.
Гуляет плеть молоденького Эмира
по женским маленьким плечам.
Постель ещё пуста, он зол, взбешен!
Бросает в ноги жемчуга -
«Я всё отдам, склонись - моя длинноволосая мечта!»
Но ОЛЬГА Русская не покорилась - как всегда!
Шепча,что женщин полюбила навсегда!
-----------------------


Рецензии