я - космоса пыль

Контрастные лица контрастных людей
Не даром уходят из жизни моей.
Ведь в серости нет для контрастности места
Ведь красные чирвы- не черные крести.

Не зря всё сокрыто в моей глубине
Вселенная дремлет, как рыба на дне.
Никто не увидит и я буду нем
Зачем открываться, наружу зачем?

Я лучше тихонечко, лучше внутри-
Так тысячу лет, или две, или три.
Во мне миллионы галактик, миров
Я знаю об этом из мартовских снов

Я знаю об этом из песен китов
Из серого сердца мурчащих котов
Я знаю об этом с начала всех дней
И с каждой минутою мне всё ясней.

Никто никогда не узнает меня
Я- Космоса пыль. Я Его глубина.
21.06.2012


Рецензии