Засыпаю

Прижми к груди. 
Избавь от болей головных.
Веди сквозь сон.
Дари любовь. И жди.
Прошу тебя, ты только жди.
Ласкай и нежно уложи
В ночной покой...
Я успокоюсь. Пой мне. Пой.
Сопровождай.
Негласно, тихо.
Подобно ангелу с небес
Оберегай.
Ведь в сердце вихрей о тебе
Несчесть!
И вся ты - в них.
С тобою спесь свою теряю.
И превращаюсь
Я из хищника с клыками
В милейшего ягненка.
Будь нежной только.
Уверяю! Ты даришь мне заряд тепла.
Вселяешь лето солнечных сплетений
Мне прямо в грудь.
Не продохнуть -
Тобою задыхаюсь я от счастья.
Сомнений больше нет.
Ты так легка.
И дальше легкой будь.
Я снова сладко засыпаю,
Ложась к тебе на грудь...

11 октября 2010 г.


Рецензии