дорога

            
Я сойду с этой пыльной дороги
И прилягу в густую траву,
Позабуду печали-тревоги,
Никого я к себе не зову.

И не с кем мне делиться не надо,
Не судьбой и не даже травой,
Одиноко,печально,устало
Будет солнце светить надо мной.

Суета,кутерьма и бессилье,
Все оставит, покинет меня,
И лежу я ,как в склепе могильном,
Подо мною сырая земля.

Посторонние звуки мерцают,
Не пойму я сплетения речей,
Надо мной облака проплывают
В бесконечном порядке вещей.

мне 15.


Рецензии