Звериный след, и вой протяжный волчий

Была неприятно поражена, найдя в Интернете кучу плагиатчиков, стыривших это стихотворение. В частности некто Тимур Рагимов, Александр Бут@, admin с сайта "Страшные истории", USYK/ Александр Усик, Азорка Солнцеворот и куча народу из ВКонтакте и прочих соц.сетей. Но мы-то с вами знаем, кто его настоящий автор)))

Компьютерной игре "Тропа. Страшная сказка" посвящается.

Звериный след, и вой протяжный волчий…
Ты в чаще леса, ты сошла с тропы.
И будет эта ночь последней ночью,
Прощальный дар безжалостной судьбы.

Не торопись, спешить куда-то поздно –
Запасный выход заперт на замок,
И ждет тебя в туманной дали грозной
Не абы кто, а персональный волк.

Его рычанье ты ужель не слышишь,
И хищный взгляд не чувствуешь спиной?
Ты только потому, «пичуга», дышишь,
Что зверь еще не доиграл с тобой.

Он не решил, куда вонзятся зубы,
Когда придет пора тебя настичь.
Убьет тебя он поцелуем в губы
Иль растерзает, как лесную дичь?

А ты иди под флагом обреченной.
Твой выбор сделан и внесен в сюжет:
Одна ошибка, первый шаг смущенный…
И для тебя уже возврата нет.


Рецензии