А в море, а в море...

   Десять баллов,
         ветер-норд.
   Море,горбатясь,
         лезет в порт.
   В яром раже
         швыряет баржи.
   Шеи вытянув,
         "все вдруг",
   Краны смотрят
         на тёплый юг.
   А в море,а в море,
         бушующем кратере,
   Пять человек
         на взлетающем катере,
   Пять моряков
         на залитой скорлупке...
   -Товарищ,товарищ!
         не видишь ли рубки?
   -Спокойно,браток,
         У них опытный мастер,
   Идут на волну,
         завтра будут в Де-Кастри.
    ---------------------------
   Мастер-капитан.Де-Кастри-бухта на
  противоположном подветренном берегу
  Татарского пролива.    
   
         


Рецензии
Это море... из моего далёка!
Здорово!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   28.06.2012 11:17     Заявить о нарушении