Девять дней и девять ночей
так же вертится, темп не сбавляя.
Дождь вчера был - безжалостно лил..
И ромашки уже оцветают.
Мир не знает. Ему - всё равно,
чьи следы на дорожке садовой,
кто проснётся для нового дня,
а кого - то венец ждёт терновый.
Мы, не зная пасьянсов судьбы,
бесшабашно играем в рулетку.
Забывая порою о том
- два лица у летящей монетки.
Знаешь, можно дождаться Весны
и быть радым её вдохновнью...
Но за девять ночей без тебя
Мать с Отцом стали чёрною тенью.
Свидетельство о публикации №112062107801