Она провожала его...
Да, дела, я конечно знаю.
Ты всегда от меня спешишь.
Ну, а я как всегда прощаю.
Дай хоть прыгну к тебе в карман,
Омулетом на шее повисну,
Блеском запонок на руковах,
Или в голову яркой мыслью.
Хочешь - втисни в бумажник свой,
Положи в документов пачку,
Но возьми, я прошу, с собой!
Без тебя не могу и плачу.
Ну, а может приду письмом?
Только частным и только в руки.
Телефон пусть своим звонком
Тебе дарит меня со звуком.
Может ниткой к тебе прильну,
Или запахом тихим напомню.
Только дай я с тобой пойду!
Без тебя изойду я солью...
Ну, а лучше, дождем прольюсь
Я на плечи твои в объятья.
Или пусть я тебе приснюсь...
Когда будешь с другой в кровати.
Сколько можно, скажи ты мне,
Оставлять меня возле двери?
Я царапиной на спине,
Но пойду с тобой, ты поверь мне!
Нам расстаться давно пора.
Меня ненависть горькая душит.
Я ломаюсь напополам!..
Хотя нет, ты меня не слушай...
Ну, а впрочем, за много лет
Испытала я столько боли!
Всё! Прощай. И своей привет!..
Уходи поскорее что ли...
Хотя стой. Подожди, прошу.
Может, чаю и булку с маслом?
Я в сердечке любовь ношу.
Хоть и знаю, что всё напрасно...
2 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №112062107790