В твоих снах
Я привык. Где-то там ты летаешь, малыш.
Постарайся запомнить все сны наизусть,
Ведь однажды и я в этих снах появлюсь.
Мы пройдемся по облаку к самой луне,
Наберем в горсти звезд - это можно во сне.
Разбежимся и прыгнем, от самых небес,
В водопады любви и горячих сердец.
Мы, купаясь, проводим за горизонт
Уставшую ночь и тот яркий сон.
Мы встречаем рассвет. Пробуждаться пора.
Это счастье - сто лет просыпаться любя.
26 сентября 2010 г.
Свидетельство о публикации №112062107782