Посвящение мужу
Душа моя томится и скучает.
Я так хочу навеки быть с тобой!
Но этого никто - никто не знает!
Лишь Бог один! Он только знает
Стремление души, разбуженной тобой.
И в очередь свою напоминает,
Что любишь ты! Что тоже ты - со мной!
А БОГ, как Ось, вокруг Которой
Мы движемся, живём и дышим.
ОН - голова тебе, твоя опора,
А я - Помощница! Ваш голос слыша
Спешу я волю вашу в жизни претворить,
Чтобы гармония во всём была святая.
Хочу лишь Богу и тебе служить!
И лучшей доли в жизни я не знаю!..
Свидетельство о публикации №112062100778