Я к тебе подойду осторожно...

я к тебе подойду осторожно
и возьму тебя за руку, можно?
не заметь меня даже вовсе,
все равно я к тебе подойду.
окунусь в твою тень всецело,
растворю в ней все свое тело
и оставлю там же душу...
слышишь меня? слушай!
я к тебе подкрадусь незаметно,
еле слышно, тебя не тревожа.
любоваться тобою буду
и смотреть, как солнце играет на коже.
я к щеке прислонюсь губами,
вызывая у тебя улыбку.
ты меня наполняешь мечтами.
крупинка дополняет крупинку.
я сожму тебя крепко в объятьях,
ты поймешь сразу все и почувствуешь,
как с тобою мы медленно кружимся...
ощутила? ты тоже безумствуешь!
я тебя просто так не оставлю,
не уйду не сказав ни слова.
я к тебе подойду осторожно
и возьму тебя за руку, можно?

Vlad Hunt.


Рецензии