Принадлежу тебе
Мыслей радостных, иль всяческих терзаний. Но, я полностью принадлежу тебе!
Не разбрасывайся фразами, словами не сори и ссоры позабудь.
Все что было, есть и будет - между нами. Ты со мной нежна, как прежде, будь.
Обними. Я твой спустя столетья. Я с тобой сегодня и вчера.
В наших чувствах ВСЕ тысячелетия. Нас им не покинуть никогда.
Рядом я, не где-то, за спиною. Смелости набравшись - обернись.
Я влюблен в тебя - и этого не скрою. Я прошу, и ты опять влюбись!
Наш секрет так прост, что не раскрыт он, даже спустя сотни тысяч лет.
Каждый новый день тобой наполнен. Ты любовь моя - и в этом весь секрет!..
25 сентября 2010 г.
Свидетельство о публикации №112062107747