Лучики лета

В корзинку клубники
Запрыгнуло лето,
Поспать, подремать,
Отдохнуть,
И рифму попутно
Навеять поэту
В мир сладостный всех
Окунуть,
Пока, что в
Корзинке
Алеют клубники,
Похожи на щечки
Детей,
Что вон по тропинке
В ряд дружно
Шагают,
Следя за семейством ежей
Стоит та корзинка на
Сочной лужайке,
В кустах притаилась и ждет,
Пока станут руки свободней
Хозяйки,
Чтоб ягоды дружно запрыгнули в
банки,
Желе,
Мармелады, компот,
И в зимнюю пору
При снежной метели
Семью всю позвали
За стол
И лучики  лета пусть
Души  согреют
В дома зазывая любовь
21.06.2012


Рецензии