Вот такая любовь

Обниму тебя покрепче
И прижмусь к твоим рукам,
Хоть на миг ,но станет легче,
Я пойму,что не одна...

Дни летели и недели,
Столько слов,и столько фраз,
Не могу прожить,ведь верю,
В сказку нашу в небесах!

Закружилось,завертелось,
Мысли вслух и имена,
Повторяем мы друг друга-
Это сказка лишь одна.

Сколько нам дано судьбою,
Я не знаю,ты прости,
Но хочу,чтоб мы с тобою,
Были вместе-я и ты!

День за днём-всё вереницей,
Пробегает как заря,
Как хочу я насладиться,
Ты-любовь внутри меня!

Перепуталось сознанье,
Ты ведь в жизни мой усех!
Не хочу терять мгновенья,
Счастья вместе на двоих!


Рецензии