В одну из бессонных ночей

В одну из обычных бессонных ночей
Луна мне в окно посветила.
И сделав дорожку из лунных лучей,
На небо к себе пригласила.

Сказала:-На небе ты будешь звездой
И свет твой увидят далёко.
Все будут с земли любоваться тобой -
Красавицей в небе высоком.-

Но звёздные сказки покой не несут.
И пaдают звёзды ночами.
Мне больше по сердцу домашний уют
И мир мой, что создан годами.
                22.06.12


Рецензии