***

Как мы редко дружим от души. Все впрок да прозапас.
А кто потом, кто после нас останется на этом свете?
Наши внуки, правнуки, дети. И чего учим мы ребят?
Как сутками просиживать в интернете, как видить
Жизнь в новостной ленте и прятать глаза за автаром.
Как потушить смайликом пожары эмоций в душе влюбленных,
Не знать, что в принципе свобода за окном.
Наш дом всего лишь полэкрана, еда и нужды.
Свободе своей чужды мы. А жаль...
 


Рецензии