Ах, годочки мои!
Как волною морскою песок.
Так по капельке жизнь истекает,
Как с берёзы израненной сок.
Как же, как вдруг могло получиться:
Пролетели так быстро года?
Не успела я вдоволь напиться –
Просочилась сквозь пальцы вода.
Мне по капельке надо бы было
Сок берёзовый так смаковать,
Чтобы жажду мою утолило,
Но хотелось бы пить мне опять!
Ах, денёчки мои и годочки,
Не летите так быстро вы вдаль!
Я ещё не хочу ставить точку,
Расставаться мне с вами так жаль!
Свидетельство о публикации №112062107644
С уважением к Вам
Евгений Карпов Ярославль 25.09.2022 15:42 Заявить о нарушении
С Уважением,
Наталья Фоменко Шитова 26.09.2022 08:52 Заявить о нарушении