Люди не сдаются а я не человек
Всю жизнь в чем то мечутся
А я тупо спалил своей жизни век
Я взял и сдался,не могу я терпеть
Больше жизни мне страшна только смерть
А я ведь трус и боюсь умереть
Но так хочу,потому что это все слишком
Я тоже мечтаю,и я хочу петь
Но не дано,и я как мальчишка
Свои мечты так исполнить хотел
Но видимо я насолить успел
И господь наверно меня ненавидит
А сейчас меня что то врятли обидит
Ведь в сердце ран уже очень много
И останусь я сам,помирать одиноко
Нет надежды давно ведь же убили
Так же как и меня,бездушные свиньи
Свидетельство о публикации №112062107600
Профессор Кошкин 22.06.2012 09:55 Заявить о нарушении