Порой... 19. 06. 2012

Порой так давит одиночество,
Терзая мозг когтями разума...
Из их сетей сбежать так хочется,
Вдохнуть свободно ветер, радуясь(примесь запахов)...
Сбежать туда, где нет насилия,
Где люди мыслят все по-своему,
Где жизнь не кончат от бессилия,
Где каждый Мог бы прыгнуть до неба.

Порой так мучает бессонница,
Терзая разум жесткой логикой.
Она как варварская конница.
Приливом рушит мой покой.
Ломает рамки все дозволенные,
Терзает душу мне сомненьями.
И все грехи, давно замоленные
Преукрашает от безделия.

Порою мысли очень мучают
Своей бессмысленной тоской.
И все они безумно скучено
Так долго следуют за мной...
Мешая разобраться в действиях,
Они шумят; протяжный вой
Давно затих бы, захлебнувшийся,
Но не закончен с ними бой...


Рецензии